Portaria PRPR nº 689, de 14 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 16/10/2014, p. 243, 2014)
Designa o Procurador da República Roberson Henrrique Pozzobon para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5002124-56.2014.404.7007, em trâmite na 2ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal