Portaria PRES nº 214, de 2 de outubro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Designa o servidor Alexandre Fortuna Lopes para o encargo de substituto eventual de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)