Portaria PRSE n° 190, de 21 de setembro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 60., 2017)
Altera a lotação do servidor Gervásio Gomes de Souza Neto da Coordenadoria de Administração para a Chefia de Gabinete da Procuradoria da República em Sergipe.