PORTARIA PRR2 Nº 108, DE 13 DE SETEMBRO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 17/09/2012, p. 59, 2012)
Exonera e nomeia servidores para o cargo em comissão de Assessor Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República.