Portaria PRAM nº 124, de 3 de julho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designar servidores para compor a Comissão de Recebimento Definitivo da obra de adequação das instalações elétricas e de cabeamento estruturado do prédio sede da Procuradoria da República no Amazonas.