Portaria PRR3 nº 334, de 6 de novembro de 2015 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 9/11/2015, p. 62, 2015)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofícios nos períodos que especifica.