Portaria PREPR nº 258, de 10 de abril de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 11/04/2018, p. 42., 2018)
Regulamenta a atuação de Promotores Eleitorais nas eleições gerais de 2018.
Atuação de Promotores Eleitorais nas eleições 2018