Portaria PRR4 nº 189, de 13 de novembro de 2017 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 13-15., 2017)
Reedita a Portaria PRR4 nº 178, de 31 de outubro de 2017, publicada no DMPF-e nº 207, em 06 de novembro de 2017, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2017.