PORTARIA PRR4 Nº 264, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 162-163, 2. quinzena dez. de 2012., 2012)
Dispensa o servidor MÁRCIO RANIERI TEIXEIRA da função substituto eventual do Chefe da Seção de Suporte, FC-02, vinculada à Coordenadoria de Informática, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e o designa para a função de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Atendimento ao Usuário, FC-03.