Portaria PRR2 nº 93, de 27 de abril de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Exonera e nomeia servidores para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.