Edital SG/MPF nº 36, de 12 de maio de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2021 Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Comunica o resultado final da seleção de caráter eliminatório e convoca bolsistas de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF nº 57/2020 para concessão de bolsas para curso de pós-graduação destinadas aos servidores do Ministério Público Federal.