Portaria PRMG nº 379, de 17 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Informa a designação do servidor Guilherme de Abreu Pimenta de apoio ao plantão do membro André Luís Castro Caselli no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)