Portaria PRPR nº 442, de 22 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Dispensa, a partir de 28/06/2016, Priscila Francielle Alves Ferreira, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra. Letícia Pohl Martello, e designa Eduardo Padilha Martelosso, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra. Letícia Pohl Martello, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Função de Assistente Nível II, FC-2