PORTARIA PRPB Nº 085, DE 14 DE DEZEMBRO DE 2012. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, 17/12/2012, p.70, 2012)
Designa o servidor MARIO GUILHERME LEITE DE MOURA para ocupar a função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete do Procurador da República, da Procuradoria no Município de Patos-PB.(Elaborado pela Biblioteca)