PORTARIA PRPB N° 170, 10 de agosto de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 13/08/2021, p. 10, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 3° Ofício da PRM Campina Grande/PB no período de 16 a 22 de agosto de 2021.