Portaria 7CCR nº 14, de 10 de março de 2016 - Mario Luiz Bonsaglia (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2016)
Altera a composição do Grupo de Trabalho "Controle Externo da Atividade Policial nas Propostas de Reformulação da Segurança Pública" GT-CEAPSP", criado pela Portaria 7ª Câmara nº 13, de 11 de dezembro de 2015.