Portaria SG/MPF nº 412, de 4 de setembro de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Designa, para comporem a Comissão Especial destinada a apurar os fatos constantes do Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.00.000.005050/2020-80, os seguintes servidores: Ana Maria Zanatta Silva, Marília Dourado Gentil Jacobina e Hayana Cedro de Jesus.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)