Portaria PRR4 nº 202, de 21 de novembro de 2012. - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2012, Seção 2, p. 54., 2012)
Designa o servidor LUÍS HENRIQUE WASILEWSKI para a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio, CC- 02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.