Portaria PRAM nº 246, de 22 de novembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Designa servidora para função de confiança de Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, FC-2, da Procuradoria da República no Amazonas.