Portaria PRMG nº 207, de 20 de maio de 2022 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Torna sem efeito a designação de Membro para substituição em ofício.