Portaria PRSE n° 80, de 10 de junho de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 74/2021, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de junho de 2021.