Portaria PRAP nº 142, de 13 de junho de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2016. Seção 2, p. 57, 2016)
Apostila a nomeação de Eduarda Ferreira Evangelista Ramos, Bacharel em Direito, matrícula n.º 26962-0, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II (CC-2), da Assessoria Especial do Gabinete da Procuradora-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, designada pela Portaria PR/AP n.º 138, de 13 de junho de 2016, publicada no Diário Oficial da União n.º 113, de 15 de junho de 2016, Seção II, página 60, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II (CC-2), da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Apostila a nomeação de Elaine Maria Pena dos Santos Rocha, ocupante do Cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula n.º 25945-4, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II (CC-2), da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, designada pela Portaria PR/AP n.º 139, de 13 de junho de 2016, publicada no Diário Oficial da União n.º 113, de 15 de junho de 2016, Seção II, página 60, para exercer o Cargo em Comissão De Assessor - Nível II (CC-2), da Assessoria Especial do Gabinete da Procuradora-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá