Portaria PRAM nº 151, de 19 de junho de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasilia, DF, 29 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas.