Portaria PRPR nº 378, de 20 de julho de 2007 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXI, nº 14, 2ª quinzena jul. 2007, p. 58., 2007)
Subdelega competência à Procuradora da República Ana Lícia Neves Mendonça para dar posse a Carlos Alexandre Andriola, nomeado pela Portaria nº 13, de 28/06/2007, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Guarapuava.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado