Portaria PRAM nº 95, de 15 de agosto de 2013 - Alexandre Jabur (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 21/8/2013, p. 34., 2013)
Designa servidores para constituirem Comissão de Apoio (operacionalização e fiscalização) à Comissão Organizadora dos Processos Seletivos de Estagiários da Área de Comunicação Social - Jornalismo da PR/AM. (Elaborada pela Biblioteca).