Portaria PRR1 nº 72, de 6 de outubro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2008. Seção 2, p. 33., 2008)
Dispensa a servidora PATRÍCIA CRISTINA DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC- 201.00, matrícula MPF nº 8.897-8, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. Carlos Frederico Santos, e designa a servidora RENATA MAIA RIBEIRO PINHEIRO, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, códigoTC-201.00, matrícula MPF nº 18.938-3, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. Carlos Frederico Santos.