Portaria PRECE n° 47, de 25 de janeiro de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2023. Caderno extrajudicial, p. 5., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 104ª Zona (Maracanaú). (Elaborado pela Biblioteca)