Portaria PRRJ nº 724, de 9 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Designa o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar na PRM-Nova Friburgo no período de 17 a 19 de julho de 2018.