Portaria PRR1 nº 4, de 11 de janeiro de 2013 - Jose Elaeres Marques Teixeira (DOU, Brasília, DF, 15 jan. 2013. Seção 2, p. 37., 2013)
Designa o servidor EDIMILSON VALESI VALENTE, Técnico de Administrativo, matrícula MPF nº 21228-8, para substituir, em caráter excepcional, o Chefe da Unidade de Segurança Orgânica, CC-2, no período de 28/12/2012 a 22/01/2013, em virtude de férias do titular e ausência de substituto eventual.