Portaria PRES nº 234, de 19 de outubro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (234, 2023)
Estabelece escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 19 de dezembro de 2023 a 05 de janeiro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)