PORTARIA PRSC Nº 38, DE 27 DE JANEIRO DE 2017. - Daniel Ricken (Publicada no DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2017, p. 118., 2017)
Dispensa o servidor CLEVERSON MARTINS, da função de Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina. Designa o servidor EWERTON MARTINS RIBEIRO, para a função de Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.