Portaria SG/MPF nº 671, de 14 de setembro de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Alterar o projeto "Electio - Integração das funções desempenhadas pelas Procuradorias Regionais Eleitorais e pelas Promotorias Eleitorais", de código P0313, aprovado pela Portaria SG/MPF n.º 693, de 9 de setembro de 2019