Portaria PRSP nº 713, de 11 de dezembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Anderson Magalhães de Freitas, matrícula 26512. Fiscal Administrativo Substituto: Rosália Cristina Rocha Lima, matrícula 5579. Fiscal Técnico: Anderson Magalhães de Freitas, matrícula 26512 1. Fiscal Técnico Substituto: Rosália Cristina Rocha Lima, matrícula 5579. 2. Instrumento Negocial: Ata de Registro de Preço nº 45/2018. 3. Objeto: Aquisição eventual de materiais de expediente destinados para uso na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, edifício-sede e em suas unidades do interior