Resolução PRRR nº 1, de 3 de fevereiro de 2017 - Erico Gomes de Souza; Miguel de Almeida Lima; Ana Carolina Haliuc Braganca; Thiago Augusto Bueno; Jose Gladston Viana Correia; Ramon Amaral Machado Goncalves; Alisson Fabiano Estrela Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 46., 2017)
Altera dispositivos da Resolução PR-RR nº 01 de 16 de julho de 2013, com a redação alterada pelas Resoluções PR-RR nº 01, de 17 de dezembro de 2014, nº 01, de 02 de março de 2015, n° 02, de 02 de outubro de 2015, nº 1, de 18 de janeiro de 2016 e n° 2, de 19 de agosto de 2016 e nº 3, de 16 de novembro de 2016.