Portaria AUDIN/MPU nº 10, de 22 de agosto de 2025 - Ronaldo da Silva Pereira (BSMPU, Brasília, DF, p. 7, ago. 2025., 2025)
Prorroga prazo para término dos trabalhos do Grupo de Trabalho para realização de autoavaliação do IA-CM 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos