Portaria PRPR nº 386, de 29 de julho de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 1º ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 116., 2025)
Designa os Procuradores da República Osvaldo Sowek Junior e Lucas Bertinato Maron, para exercerem, respectivamente, como titular e substituto, a função de Procurador Coordenador da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pelo período de 01/08/2025 a 31/07/2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)