Portaria PRAP nº 122, de 2 de maio de 2018 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 40, 2018)
Designa o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes para responder, em caráter de substituição integral, nos dias 28, 29, 30 de maio de 2018 e 1º de junho de 2018, pelo 4º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto, em razão de afastamento da titular para fruição de folga compensatória, nos termos do artigo 9º da Resolução CSMPF nº 159/2015