Portaria PGR/MPF nº 137, de 4 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2016. Seção 2, p. 64., 2016)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Maria Hilda Marsiaj Pinto para integrar, na qualidade de suplente, a 5ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.