PORTARIA PRPA Nº 325, de 26 DE NOVEMBRO DE 2015. - Maria Clara Barros Noleto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 15/12/2015, Página 32, 2015)
Portaria trata da designação do servidor Murilo Hildebrand de Abreu para para gerir, pelo Sistema de Registro de Preços e a a Ata de Registro de Preço, visando futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de material de campanha nacional das "10 medidas contra a corrupção".