Edital PRPR nº 36, de 27 de maio de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2022. Administrativo, p. 27., 2022)
Determina à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da PR-PR que proceda a designação compulsória de membro para a substituição remota no PR-PR-21º Ofício da Procuradoria da República no Paraná no período de 30 a 31 de maio de 2022.
Designação compulsória de membro para a substituição remota no PR-PR-21º Ofício da Procuradoria da República no Paraná