Edital PRR4 nº 3, de 5 de agosto de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. ??., 2021)
Declara aberto Concurso de Remoção Interna destinado ao preenchimento de 01 (um) gabinete de Procurador Regional da República.