Edital PRAM nº 1, de 11 de fevereiro de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Consulta aos membros que exercem funções de representantes no Amazonas das Câmaras de Coordenação e Revisão do MPF quanto ao interesse na recondução.