PORTARIA PRPB Nº 119, DE 28 DE JUNHO DE 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Seção II de 05/07/2022, p. 59, 2022)
Dispensa e designa servidor para a função de Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Patos/PB.