Portaria PRMG nº 220, de 22 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 97, 28 maio. 2015. Caderno administrativo, p. 44., 2015)
Designa o Dr. TARCÍSIO HUMBERTO PARREIRAS HENRIQUES FILHO para substituir no 11º Ofício Criminal.