Ministério Público de Garantias - Robson Martins (My University, 2022)
O trabalho tem por objeto de estudo os efeitos produzidos no ordenamento jurídico processual penal brasileiro e, especificamente, na atividade do Ministério Público, nas fases de investigação e, posteriormente, de acusação e de instrução criminal.
Acesso restrito ao público interno.