Portaria PRGO nº 55, de 23 de fevereiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa o servidor Luismar da Silva Prado para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social da Procuradoria da República no Estado de Goiás.