Portaria NAOP5/PFDC/PRR5 n° 1, de 12 de março de 2025 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 19., 2025)
Dá nova redação ao art. 5º da Portaria NAOP5/PFDC/MPF nº 01, de 9 de abril de 2019.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)