Portaria PRRJ nº 561, de 23 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 501/2018 e modifica folga compensatória do Procurador da República LUCAS HORTA DE ALMEIDA do dia 25 de junho de 2018 para o dia 03 de agosto de 2018.