Portaria PGR/MPF nº 185, de 4 de maio de 2006 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza (DOU, Brasília, DF, 5 maio. 2006. Seção 2, p. 35., 2005)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Deborah Macedo Duprat de Briito Pereira para exercer, por 2 (dois) anos, a partir do dia 06 de maio de 2006, a função de Coordenadora da 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (comunidades indígenas e minorias).