Portaria PRRS nº 263, de 6 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, n. 71, 15 abr. 2015. Seção 2, p. 54-55., 2015)
Dispensa da servidora VANESSA RIVA da função de confiança de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designação do servidor RICARDO BRUN DE SOUZA para exercer a função de confiança de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.